Half-life: Stay alive

Объявление

Форум активирован!
Новости: 16.06.08...Жизнь и работа в Black Mesa протекает своим чередом. В системе охлаждения произошел сбой, срочно требуется механик в сектор B! В кафетерии появился новый сорт коффе, не пропустите! ;)
18.06.08...Работы в lack Mesa непочатый край. Система охлаждения до сих пор не исправлена и к тому же требуется перераспределение на складе.
20.06.08...Наконец-то нашлись те, кто займется этой измусоленной проблемой системы охлаждения. На военной базе начинается шевеление, начальство собирает состав для какой-то очень важной миссии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Half-life: Stay alive » За ее пределами... » Военный лагерь

Военный лагерь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Лагерь подготовки членов отряда HECU
На данный момент идет усиленная подготовка солдат и набор новых.

2

Потянувшись, Рей вышел на свежий воздух. Сейчас из одежды на нем были только штаны и никогда не подводившие его берцы. Вдохнув воздух полной грудью, вояка заулыбался. Пахло свежей кровью. Молодым пополнением. Скоро станет ясно кто из них превратиться из зеленого новичка в матерого ветерана, а кому суждено остаться мясом... Немного размяв мускулы комплексом вольных упражнений номер два, Кэнари принялся бегать по территории, дабы постоянно держать свое тело в напряжении...

3

На площадку вышел кто-то из рядовых и крикнул, занимающимся тренировками, солдату:
-Старший лейтинант Кэнари, разрешите обратиться?!

4

Рей остановился, осмотрел рядового с головы до ног, словно от его внешнего вида напрямую зависело решение командира. Чуть выждав, старлей все таки произнес:
- Разрешаю

5

Словно взгляд дернул рядового за какую-то струнку внутри тела и тот еще пуще вытянулся в смирно перед лейтинантом:
-Вас просит к себе капитан Григс, товарищ старший Лейтенант!

6

Горан нервно бродил из угла в угол комнаты, ожидая когда же капитан сможет его принять и все же оповестить его, чего же он от него хочет?

7

...Может секретное оружие или что -то еще не пойму что.....Горан присел и начел тупо смотреть в дверь.

8

Дверь в кабинет открылась и оттуда вышел человек в синеватом костюме с кейсом и галстуком. Поправив аксесуар, он двинулся дальше, даже не обернувшись на ожидающего своей очереди Горана.
-Капрал Эрун! Прошу ко мне в кабинет! - донесся капитанский голос из его маленькой обители.

9

...Наконецто...Горан вошел в кабинет и закрыл дверь.
-Вы меня звалм капитан.

10

-Да звал, капрал. Присядьте.
И не дожидаясь пока Горан выполнит первый приказ, начал зачитывать второй:
-Ко мне поступили известия, что нужно формировать отряды и лететь в Нью-Мексико, Черная Меза, там нужно провести "инспекцию"

11

Горан присел и уставился на капитана.
-из кого нам делать отряды? Из этих обалдуев?

12

-Ну у нас есть маленький набор на 20 отрядов... думаю этого хватит. - с улыбкой ответил он

13

-откуда? Из нашей это пропащие дела, я вас уверяю-без особой радости сказал Горан...бли капитан проста не знает нашу часть...

Отредактировано NoX (2008-06-21 20:15:38)

14

Капитан назидательно из под бровей посмотрел на Горана.
-Вы неуверены в силе нашей армии?

15

-Я говорю про нашу часть-с усмешкой сказал Горан-и сила нашей части ровна нулю.

16

-А почему? Вы плохо готовите солдат, капрал?

17

-не как нет я из них выжимал все что можно, но они без ответственность я даже швабру им не доверю, но некотрые просто асы-ответил Горан и посмотрел на стол и очумел:     эксперименты с инопланетянами.

18

Капиант поспешно убрал документы.
-А теперь, быстро формируйте свой отряд и вылетайте немедленно!

19

-Да сэр-с обидой сказал Горан что его так выгнали...инопланетяна у нас на земле когда успели прилететь...и вышел из кабинета.

20

Горан стоял спустя 3 час у вертолета со своим отрядом.
-По вертолета!-Приказал Горан отряду...это все не к добру....
Через минуту они летели к своей целлии.
>>>Центер контроля воздушного пространства

21

- Можешь идти - просопел Рей, и сразу же двинулся к кабинету начальника, одевая китель по пути... В дверь постучали, и в кабинет вошел старлей
- Товарищ капитан, старший лейтенант Кенари по вашему приказанию прибыл

Вы здесь » Half-life: Stay alive » За ее пределами... » Военный лагерь

Создать форум.