Half-life: Stay alive

Объявление

Форум активирован!
Новости: 16.06.08...Жизнь и работа в Black Mesa протекает своим чередом. В системе охлаждения произошел сбой, срочно требуется механик в сектор B! В кафетерии появился новый сорт коффе, не пропустите! ;)
18.06.08...Работы в lack Mesa непочатый край. Система охлаждения до сих пор не исправлена и к тому же требуется перераспределение на складе.
20.06.08...Наконец-то нашлись те, кто займется этой измусоленной проблемой системы охлаждения. На военной базе начинается шевеление, начальство собирает состав для какой-то очень важной миссии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Half-life: Stay alive » Black Mesa » Комплекс Гамма

Комплекс Гамма

Сообщений 51 страница 67 из 67

51

Осторожно крадясь вдоль стенки, с дробовиком на готове, Беджи пробирался дальше, к открытому кабинету. вот доберусь до туда, закроюсь и покурю наконец...- успокаивал он сам себя. Наконец, миновав дохлую зверушку, он что было силы припустил к открытой двери. Потом внезапно остановился. Просунул вперед себя сначало ствол, потом засунул в проем голову и осмотрелся.Убедившись, что никого нет, ученый зашел в комнату.

Отредактировано Бенджамин (2008-06-21 19:43:00)

52

Когдистая лапа ухватилась за ствол и начала рват ствол на себя, сипло и захлебваясь что-то вопя.

53

-Сука!-пропищал ученый и отпустил дробовик. Затем молниеносным движением достал из кармана пистолет и выстрелил в голову зомби три раза. -Мразь какая...извини. я плохо убиваюсь в такую погоду

54

Тварь отпустила ствол уронив его на место. Затишье. Дверь разлетелась в щепки и на Франклина поперла покалеченный зомби (15\30 HP)

55

-Да когда ж ты сдохнешь- заорал несчастный доктор.- Да что за день-то!- выстрелил еще три раза в голову нападавшему и отскочил назад.

56

Зомби упал замертво, немного пошатавшись еще в агонии. Кабинет был залит синим светом монитора компьютера, за которым сидел труп Майкса... его хэдкрабы не задели. На столе лежала коробка картечи и погнутый дробовик.

57

Бенджамин осторожно поднял свой дробовик, спрятал пистолет.Потом стал осматривать себя. -Все уцелело?- спросил он взволновано, - все уцелело...-успокоенно выдохнул он, поняв что не повредился в новом нападении. Ученый стал осматриваться...и увидел труп Майкса - ах мой потрепанный друг...у вас была такая красивая седина.- усмехнулся он запихивая коробку картечи в другой карман, теперь халат т янул к полу с обоих сторон.

58

-...Франклин? - тихо спросил "труп" обернувшегося Бенджамина.

59

- ой дядя. вы обознались, я Черчель.- улыбнулся Бенджи

60

Майкс вскочил с кресла и подбежал к своему напарнику.
-Господи ,я впервые в жизни рад что ты жив!

61

- Вы меня разочаровали...неужели нельзя было умереть нормально?- раздраженно спросил ученый, закуривая(не будем говорить что)- Расскажи мне, что сдесь случилось?- спросил он, выдыхая сизый дым в лицо Майксу

62

Майкс помхал перед лицом, отмахиваясь от дыма и ответил:
-Я... честно говоря... сам в растерянности... Какой-от жук накинлся на Миллера и превратил его в это... ну я и прикинулся мертвым... ты знаешь, куда нам идти?

63

- Ура!хоть одна радостная новость за день!Миллер мертв!ахаххахахаха!!- ученый заржал- Нет, я не знаю куда нам идти, я что бог?- отмахнулся Бенджи. - Я знаю только что двое охранников мертвы.- он затянулся.- чорт..я устал...у вас есть соображения?или ваш мозг до сих пор мертв?- Бенджи тыкнул профессора в лоб пальцем.- Где здесь отдел связи?нам помощь нужна, вашу тушу я спасать не собираюсь!

Отредактировано Бенджамин (2008-06-21 20:41:24)

64

Майкс перепугался от потери спасения и живо выдал:
-Нужно попасть на подземную монорельсовую систему и оттуда к зоне 9, а потом уже к сектору E!... только не бросай меня!!!

65

- Ой какие мы нежные и пугливые!- просюсюкал Бенджи, почувствовав свою власть над профессором.- У нас карты есть?Или быть может ты знаешь дорогу

66

-Известно, что основная монорельсовая дорога ведет в подзземную... а там просто идти по шпалам... все что я знаю!

67

- Найди себе оружие,я тебя свое не дам!- завредничал Бенджи.-- И пошли, в твою эту подземную...по рельсам- недовольно буркнул ученый

Вы здесь » Half-life: Stay alive » Black Mesa » Комплекс Гамма

Создать форум.